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Programma Moca 2015

Nell’azienda alimentare come nella ristorazione e nella distribuzione si possono utilizzare macchinari, utensili di lavoro, materiali per il confezionamento, contenitori, stoviglie che devono rispondere a requisiti di idoneità al contatto alimentare Con questo seminario gli organizzatori intendono fornire: supporto alle aziende alimentari, ai produttori di MOCA, agli enti preposti ai controlli e alle verifiche, mettendo in evidenza le criticità legate ai MOCA lungo la filiera alimentare, informazioni sulle possibili soluzioni da adottare per operare con un maggiore al rispetto dell’ambiente e indicazioni sulle responsabilità dei diversi operatori. Uno spazio viene inoltre dedicato al punto di vista delle aziende nella gestione dei MOCA.

Il seminario è accreditato dal Ministero della Salute (Università di Torino – Provider Ateneo ID 173 – codice di riferimento 173-117840 è da diritto a 6 crediti ECM per le seguenti figure professionali: biologo, chimico, medico (patologia clinica; igiene, epidemiologiia e sanità pubblica; igiene degli alimenti e della nutrizione), medico veterinario, tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro, tecnico sanitario laboratorio biomedico.

La partecipazione al seminario prevede una quota di iscrizione:

  • € 130,00 +IVA per le imprese
  • € 100,00 +IVA (se dovuta) per gli enti pubblici (fino ad un massimo di 30 posti)

Hanno diritto al 10% di sconto gli iscritti:

all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Piemonte Valle d’Aosta, Lombardia, Liguria e Molise, all’Ordine dei Chimici del Piemonte e Valle d’Aosta

Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 6 crediti formativi.

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Categories: EVENTI 2015, NEWS
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