allergeni-2015-header-940-400-2015

PDF2015-Depliant-Allergeni

download_materiali_button

Il seminario è accreditato dal Ministero della Salute (Università di Torino – Provider Ateneo ID 173 – codice di riferimento 173 -125022) è da diritto a 5 crediti ECM per le seguenti figure professionali: biologo, chimico, medico (allergologia ed immunologia clinica, gastroenterologia, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Igiene, epidemiologia e sanità pubblica, medicina dello sport, pediatria, scienza dell’alimentazione e dietetica), medico veterinario, biologo, chimico, dietista, tecnico della prevenzione nei luoghi di lavoro, tecnico sanitario laboratorio biomedico.

La partecipazione al seminario prevede una quota di iscrizione:

  • € 130,00 +IVA per le imprese
  • € 100,00 +IVA (se dovuta) per gli enti pubblici (fino ad un massimo di 30 posti)

Hanno diritto al 10% di sconto gli iscritti:

all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Piemonte Valle d’Aosta, Lombardia, Liguria e Molise, all’Ordine dei Chimici del Piemonte e Valle d’Aosta

Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 6 crediti formativi.

PDF2015-Depliant-Allergeni

download_materiali_button

Categories: EVENTI 2015, NEWS
  • ADMIN TOOLS